Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la sous-collection



Titre : Le lait, premier aliment de l'homme ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Inès Birlouez, Auteur ; Eric Birlouez, Auteur Editeur : Paris : Phare international Année de publication : 2001 Collection : Phare Sous-collection : Santé, bien-être Importance : 1 vol. (128 p.) Présentation : ill. en nb. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84616-058-2 Prix : 58.7 FRF Note générale : Bibliogr. Glossaire Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Lait ; Lait maternel ; Aliments -- Consommation ; Lait -- Qualité ; Élevage laitier ; Industrie laitière
Liste Plan de classement
630 (Agriculture et techniques connexes) [Classement Paris Grignon]Résumé : Des informations sur l'avenir du lait, sur le fonctionnement physiologique permettant la transformation de l'herbe en lait, les caractéristiques du lait de vache, les différents traitements du lait et la modification de sa qualité. Des renseignements sur le lait et la santé, ainsi que des généralités : des extraits littéraires et des images associées au lait, les réglementations... Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37604 Le lait, premier aliment de l'homme ? [texte imprimé] / Inès Birlouez, Auteur ; Eric Birlouez, Auteur . - Paris : Phare international, 2001 . - 1 vol. (128 p.) : ill. en nb. ; 18 cm. - (Phare. Santé, bien-être) .
ISBN : 978-2-84616-058-2 : 58.7 FRF
Bibliogr. Glossaire
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Lait ; Lait maternel ; Aliments -- Consommation ; Lait -- Qualité ; Élevage laitier ; Industrie laitière
Liste Plan de classement
630 (Agriculture et techniques connexes) [Classement Paris Grignon]Résumé : Des informations sur l'avenir du lait, sur le fonctionnement physiologique permettant la transformation de l'herbe en lait, les caractéristiques du lait de vache, les différents traitements du lait et la modification de sa qualité. Des renseignements sur le lait et la santé, ainsi que des généralités : des extraits littéraires et des images associées au lait, les réglementations... Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37604 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon PRODUITS LAITIERS (Blanc) G2001/686 Papier 33004000241813 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque PRODUITS LAITIERS (Blanc) P2001/755 Papier 33004000130917 Empruntable