Détail de l'éditeur
Marcel Dekker
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New York
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Titre : Design for lumber dry kiln using solar/wood energy in tropical latitudes Type de document : texte imprimé Auteurs : J.L. Tschernitz ; W.T. Simpson Editeur : New York : Marcel Dekker Année de publication : 1986 Importance : p.651-670 : tabl.,sch., phot.,bibliogr. ; 27 cm Note générale : (Extrait de : Drying technology; vol.4) Langues : Anglais (eng) Catégories : Liste Plan de classement
847.7 (Autres méthodes de séchage) [Classement GFDC]
Autres descripteurs
BOIS TECHNOLOGIE ; BOIS ENERGIE
Thésaurus Agrovoc
Séchoir ; Énergie solaire ; Bilan énergétique ; Sciage ; Cocos nucifera ; Hévéa
Ancienne liste Géo
SRI LANKAType de document : Tiré à part Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=77802 Design for lumber dry kiln using solar/wood energy in tropical latitudes [texte imprimé] / J.L. Tschernitz ; W.T. Simpson . - New York : Marcel Dekker, 1986 . - p.651-670 : tabl.,sch., phot.,bibliogr. ; 27 cm.
(Extrait de : Drying technology; vol.4)
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Liste Plan de classement
847.7 (Autres méthodes de séchage) [Classement GFDC]
Autres descripteurs
BOIS TECHNOLOGIE ; BOIS ENERGIE
Thésaurus Agrovoc
Séchoir ; Énergie solaire ; Bilan énergétique ; Sciage ; Cocos nucifera ; Hévéa
Ancienne liste Géo
SRI LANKAType de document : Tiré à part Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=77802 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Nancy Bibliothèque sans section Br.19.622 Papier NCY-Br.19.622 Empruntable
Titre : Drying wood : a review. Type de document : texte imprimé Auteurs : William T. Simpson Editeur : New York : Marcel Dekker Année de publication : 1984 Importance : 34 p. : graph., sch., phot., bibliogr. ; 30 cm Note générale : (Reproduit de : Drying technolog;y vol. 2: p. 235-264 ;p. 353-368) Langues : Anglais (eng) Catégories : Autres descripteurs
BOIS TECHNOLOGIE ; Bibliographie
Liste Plan de classement
847 (Séchage (ressuyage)) [Classement GFDC]
Thésaurus Agrovoc
SéchageType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=74855 Drying wood : a review. [texte imprimé] / William T. Simpson . - New York : Marcel Dekker, 1984 . - 34 p. : graph., sch., phot., bibliogr. ; 30 cm.
(Reproduit de : Drying technolog;y vol. 2: p. 235-264 ;p. 353-368)
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Autres descripteurs
BOIS TECHNOLOGIE ; Bibliographie
Liste Plan de classement
847 (Séchage (ressuyage)) [Classement GFDC]
Thésaurus Agrovoc
SéchageType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=74855 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Nancy Bibliothèque sans section Br.16.723 Papier NCY-Br.16.723 Empruntable
Titre : Food chemistry Type de document : texte imprimé Auteurs : Owen R. Fennema Mention d'édition : 3d ed. Editeur : New York : Marcel Dekker Année de publication : 1996 Collection : Food science and technology Importance : 1069 p. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8247-9691-4 Langues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Fermentation
RAMEAU
Aliments -- Analyse ; Aliments -- Aspect nutritionnel ; Aliments -- Aspect sanitaire ; Aliments -- Composition ; Aliments naturels -- Industrie et commerceRésumé : The third edition differs in several important respects from the second. The chapters prepared by first-time contributors aretotally new. These cover such topics as proteins, dispersions, enzymes, vitamins, minerals, animal tissues, toxicants, andpigments. Chapters by contributors to the second edition have been thoroughly revised. For example, in the chapter “Water andIce,” a major addition deals with molecular mobility and glass transition phenomena. The result is a book that is more than 60%new, has greatly improved graphics, and is better focused on material that is unique to food chemistry.Chapters have been added on the topics of dispersions and minerals. In the second edition, treatment of dispersions wasaccomplished in the chapters “Lipids,” “Proteins,” and “Carbohydrates,” and minerals were covered in the chapter “Vitaminsand Minerals.” Although this was organizationally sound, the result was superficial treatment of dispersions and minerals. The new chapters on these topics provide depth of coverage that is more consistent with the remainder of the book. Associated withthese changes is a chapter, written by a new contributor, that is now devoted solely to vitamins. It is my belief that this chapterrepresents the first complete, in-depth treatise on vitamins with an emphasis on food chemistry Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37739 Food chemistry [texte imprimé] / Owen R. Fennema . - 3d ed. . - New York : Marcel Dekker, 1996 . - 1069 p. ; 26 cm. - (Food science and technology) .
ISBN : 978-0-8247-9691-4
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Fermentation
RAMEAU
Aliments -- Analyse ; Aliments -- Aspect nutritionnel ; Aliments -- Aspect sanitaire ; Aliments -- Composition ; Aliments naturels -- Industrie et commerceRésumé : The third edition differs in several important respects from the second. The chapters prepared by first-time contributors aretotally new. These cover such topics as proteins, dispersions, enzymes, vitamins, minerals, animal tissues, toxicants, andpigments. Chapters by contributors to the second edition have been thoroughly revised. For example, in the chapter “Water andIce,” a major addition deals with molecular mobility and glass transition phenomena. The result is a book that is more than 60%new, has greatly improved graphics, and is better focused on material that is unique to food chemistry.Chapters have been added on the topics of dispersions and minerals. In the second edition, treatment of dispersions wasaccomplished in the chapters “Lipids,” “Proteins,” and “Carbohydrates,” and minerals were covered in the chapter “Vitaminsand Minerals.” Although this was organizationally sound, the result was superficial treatment of dispersions and minerals. The new chapters on these topics provide depth of coverage that is more consistent with the remainder of the book. Associated withthese changes is a chapter, written by a new contributor, that is now devoted solely to vitamins. It is my belief that this chapterrepresents the first complete, in-depth treatise on vitamins with an emphasis on food chemistry Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37739 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA (Blanc) G2001/665 Papier 33004000242001 Empruntable
Titre : Generalized linear models : a bayesian perspective Type de document : texte imprimé Auteurs : Dipak K. Dey ; Sujit K. Ghosh ; K. Mallick bani Editeur : New York : Marcel Dekker Année de publication : 2000 Collection : Biostatistics num. 1 Importance : VI-423 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8247-9034-9 Langues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Modèle linéaire
Liste Plan de classement
111.2 (Modèle linéaire, plans d'expérience) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
STATISTIQUE BAYESIENNEType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=113861 Generalized linear models : a bayesian perspective [texte imprimé] / Dipak K. Dey ; Sujit K. Ghosh ; K. Mallick bani . - New York : Marcel Dekker, 2000 . - VI-423 p.. - (Biostatistics; 1) .
ISBN : 978-0-8247-9034-9
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Modèle linéaire
Liste Plan de classement
111.2 (Modèle linéaire, plans d'expérience) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
STATISTIQUE BAYESIENNEType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=113861 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Département MMIP sans section sans cote Papier 33004000653397 Empruntable
Titre : Nutritional and safety aspects of food processing Type de document : texte imprimé Auteurs : Steven R. Tannenbaum Editeur : New York : Marcel Dekker Année de publication : 1979 Importance : 448 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Alimentation ; Biochimie ; Nutrition ; Toxicité
Liste Plan de classement
141 (BIOLOGIE GENERALE) [Classement Paris Maine]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=110000 Nutritional and safety aspects of food processing [texte imprimé] / Steven R. Tannenbaum . - New York : Marcel Dekker, 1979 . - 448 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Alimentation ; Biochimie ; Nutrition ; Toxicité
Liste Plan de classement
141 (BIOLOGIE GENERALE) [Classement Paris Maine]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=110000 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Maine Bibliothèque Sciences de l'ingénieur 141.1 TAN Papier 33004000657190 Empruntable PermalinkPermalinkTome 1. Chemistry and biochemistry of animo acids, peptides and proteins : a survey of recent developments / Boris Weinstein (1971)
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