Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur



1er congrès mondial de la filtration (14/05/1974 - 17/05/1974, Paris, France). (1974)
Titre : 1er congrès mondial de la filtration (14/05/1974 - 17/05/1974, Paris, France). Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Technique et Documentation Année de publication : 1974 Importance : p. disc. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-004-3 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; FILTRATION ; MEMBRANE ; ULTRAFILTRATION ; OSMOSE INVERSE ; LIQUIDE ; GAZ ; CENTRIFUGATION ; MICROFILTRATION
Liste Plan de classement
16.8 (FILTRATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59860 1er congrès mondial de la filtration (14/05/1974 - 17/05/1974, Paris, France). [texte imprimé] . - Paris : Technique et Documentation, 1974 . - p. disc.
ISBN : 978-2-85206-004-3
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; FILTRATION ; MEMBRANE ; ULTRAFILTRATION ; OSMOSE INVERSE ; LIQUIDE ; GAZ ; CENTRIFUGATION ; MICROFILTRATION
Liste Plan de classement
16.8 (FILTRATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59860 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES CON 16.8 Papier 33004000529779 Empruntable sous conditions
Titre de série : Les agrumes Titre : T1 : Arboriculture Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymond Loussert Editeur : Paris : Technique et Documentation Année de publication : 1989 Collection : Techniques agricoles méditerranéennes Importance : 113 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-541-3 Note générale : 1989 Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
Arboriculture fruitiere
Thésaurus Agrovoc
Agrume
Resagri
Production agricoleType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32022 Les agrumes. T1 : Arboriculture [texte imprimé] / Raymond Loussert . - Paris : Technique et Documentation, 1989 . - 113 p. ; 24 cm. - (Techniques agricoles méditerranéennes) .
ISBN : 978-2-85206-541-3
1989
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
Arboriculture fruitiere
Thésaurus Agrovoc
Agrume
Resagri
Production agricoleType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32022 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque CULTURES FRUITIERES (Vert) G95/217 Papier 33004000159353 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque CULTURES FRUITIERES (Vert) P89/788 Papier 33004000006109 Empruntable
Titre de série : Les agrumes, vol.2 Titre : Production Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymond Loussert Editeur : Paris : Technique et Documentation Année de publication : 1989 Collection : Techniques agricoles méditerranéennes Importance : 157 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-542-0 Note générale : 1989 Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
Arboriculture fruitiere
Thésaurus Agrovoc
Production ; Irrigation
Resagri
AgrumeType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=21267 Les agrumes, vol.2. Production [texte imprimé] / Raymond Loussert . - Paris : Technique et Documentation, 1989 . - 157 p. ; 24 cm. - (Techniques agricoles méditerranéennes) .
ISBN : 978-2-85206-542-0
1989
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
Arboriculture fruitiere
Thésaurus Agrovoc
Production ; Irrigation
Resagri
AgrumeType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=21267 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque CULTURES FRUITIERES (Vert) G95/218 Papier 33004000159361 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque CULTURES FRUITIERES (Vert) P89/789 Papier 33004000006224 Empruntable Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque AMENAGEMENT (Marron) G91/57 Papier 33004000177546 Empruntable Montpellier Magasin 3 Sciences Humaines et sociales 145 GAD Papier 33004000756935 Empruntable Nancy Bibliothèque sans section 38.199 Papier NCY-38.199 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque FRANCE : AMENAGEMENT DU TERRITOIRE (Noir) P90/424 Papier 33004000035207 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Environnement et Nature 736 GAD Papier 33004000684533 Empruntable
Titre : Analyse physique des sols : méthodes choisies Type de document : texte imprimé Auteurs : Clément Mathieu (1940-....) ; Françoise Pieltain Editeur : Paris : Technique et Documentation Année de publication : 1998 Importance : 1 vol. (275 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0283-1 Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Sols -- Analyse ; Sols -- Porosité ; Pédologie ; Sols -- Physique ; Sols -- ChimieRésumé : Analyse physique des sols est un manuel pratique décrivant, selon les 7 rubriques suivantes, des analyses et des mesures physiques des sols réalisées in situ ou en laboratoire: - le prélèvement et la préparation des échantillons de terre, l'analyse granulométrique ; - les mesures de porosité ; - les mesures de la stabilité structurale ; - les mesures des limites et indices d'Atterberg et de la limite de retrait ; - les tests de filtration de l'eau ; - les mesures des humidités caractéristiques. Pour chaque rubrique, les auteurs rappellent les définitions et les concepts des mesures. Ils exposent les méthodes choisies et le matériel nécessaire avec les modes opératoires, et précisent les limites des méthodes, leurs avantages et leurs inconvénients. Des exemples de résultats et de présentations de résultats sont donnés. Analyse physique des sols s'adresse aux chercheurs en sciences de la terre, enseignants et étudiants en pédologie et en agronomie, professionnels de l'agriculture, de l'environnement, de la protection des milieux naturels et des laboratoires d'analyses agréés. Il s'applique à l'analyse des sols en régions climatiques tempérées, méditerranéennes, arides ou tropicales. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34082 Analyse physique des sols : méthodes choisies [texte imprimé] / Clément Mathieu (1940-....) ; Françoise Pieltain . - Paris : Technique et Documentation, 1998 . - 1 vol. (275 p.) ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0283-1
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Sols -- Analyse ; Sols -- Porosité ; Pédologie ; Sols -- Physique ; Sols -- ChimieRésumé : Analyse physique des sols est un manuel pratique décrivant, selon les 7 rubriques suivantes, des analyses et des mesures physiques des sols réalisées in situ ou en laboratoire: - le prélèvement et la préparation des échantillons de terre, l'analyse granulométrique ; - les mesures de porosité ; - les mesures de la stabilité structurale ; - les mesures des limites et indices d'Atterberg et de la limite de retrait ; - les tests de filtration de l'eau ; - les mesures des humidités caractéristiques. Pour chaque rubrique, les auteurs rappellent les définitions et les concepts des mesures. Ils exposent les méthodes choisies et le matériel nécessaire avec les modes opératoires, et précisent les limites des méthodes, leurs avantages et leurs inconvénients. Des exemples de résultats et de présentations de résultats sont donnés. Analyse physique des sols s'adresse aux chercheurs en sciences de la terre, enseignants et étudiants en pédologie et en agronomie, professionnels de l'agriculture, de l'environnement, de la protection des milieux naturels et des laboratoires d'analyses agréés. Il s'applique à l'analyse des sols en régions climatiques tempérées, méditerranéennes, arides ou tropicales. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34082 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque SOL (Orange) G99/152 Papier 33004000141385 Empruntable Montpellier Magasin Sciences de l'ingénieur 252 MAT Papier 33004000740517 Empruntable Montpellier Magasin Sciences de l'ingénieur 252 MAT.2 Papier 33004001183832 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque PEDOLOGIE (Orange) P98/788 Papier 33004000079684 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque PEDOLOGIE (Orange) P99/216 Papier 33004000079619 Empruntable L'Analyse végétale dans le contrôle de l'alimentation des plantes tempérées et tropicales (1984)
PermalinkPermalinkAquaculture (1989)
PermalinkPermalinkAtlas d'anatomie humaine Sobotta. (2 Vol.) Tome 2 : Tronc, viscères, membre inférieur. / R. Putz (2000)
PermalinkPermalinkPermalinkBases biologiques et écologiques de l'aquaculture (1991)
PermalinkPermalinkBases du génie chimique : applications à des opérations unitaires faisant intervenir des transferts de matière / Bernard Claudel (1977)
PermalinkPermalinkPermalinkColloque international sur les arômes alimentaires : Paris, 8-10 décembre 1982 / Colloque international sur les arômes alimentaires (1982; Paris) (1983)
PermalinkColloque international sur les protéines d'organismes unicellulaires : (28/01/1981 - 30/01/1981, Paris, France) / Jacques Charles Sénez (1983)
PermalinkPermalinkLa conversion bioénergétique : du rayonnement solaire et les biotechnologies / Albert Demeyer (1981)
PermalinkDictionnaire des abréviations et acronymes scientifiques, techniques, médicaux, économiques, juridiques / Jean Murith (1992)
PermalinkDictionnaire agro-alimentaire : anglais-français, français anglais ; French-English/English-French / Jean Adrian (1990)
PermalinkPermalinkPermalinkDictionnaire d'informatique et techniques associées : anglais - français ; français - anglais / Michel Devivier (1989)
PermalinkPermalinkPermalinkDictionnaire des sigles anglais utilisés en électronique et en informatique / Jean-Louis Le Brizault (1990)
PermalinkDictionnaire des sigles scientifiques, techniques et économiques = Scientific and commercial organisations: a dictionary of initials (1987)
PermalinkDictionnaire des sigles scientifiques, techniques et economiques. Scientific, technical and commercial. Organisations: a Dictionary of Initials / Jean Murith (1987)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkL'eau dans l'industrie. Pollution, traitement, recherche de la qualité. / W.W., Jr. Eckenfelder (1972)
PermalinkEcologie (1998)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEconomies d'énergie dans les industries agro-alimentaires : coût énergétique des opérations d'élimination d'eau / Pierre Mafart (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkEnergétique industrielle, 1. Analyse thermodynamique et mécanique des économies d'énergie / Centre de perfectionnement des industries chimiques (1979)
PermalinkEnergétique industrielle, 2. Analyse économique et optimisation des procédés / Centre de perfectionnement des industries chimiques (1980)
PermalinkEnergétique industrielle. (3 Vol.) Tome 1 : Analyse thermodynamique et mécanique des économies d'énergie. / P. Le Goff (1982)
PermalinkEnergétique industrielle. (3 Vol.) Tome 3 : Applications en génie chimique : échangeurs, séparateurs, réacteurs. / P. Le Goff (1982)
PermalinkEnergétique industrielle, tome 3. Applications en génie chimique, échangeurs, séparateurs, réacteurs / Pierre Le Goff (1982)
PermalinkL' Énergie solaire au service du développement : rapport / Communautés européennes, Conférence (1979-03-26; Bruxelles) (1980)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkL'évaluation sensorielle des denrées alimentaires : aspects méthodologiques / François Sauvageot (1982)
PermalinkLe fromage (1987)
PermalinkLe fromage (1984)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkHistologie moléculaire : application des techniques de la biologie moléculaire à l'histologie / Jean-Guy Fournier (1994)
PermalinkLes industries des corps gras : biochimie, extraction, raffinage, nuisances et réglementation / Roger François (1974)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkIntroduction à la biochimie et à la technologie des aliments. (2 Vol.) Vol.1. / Jean-Claude Cheftel (1976)
PermalinkIntroduction à la biochimie et à la technologie des aliments. (2 Vol.) Vol. 2. / Jean-Claude Cheftel (1976)
PermalinkPermalinkIntroduction à la production sous serre, Tome 2. L'irrigation fertilisante en culture hors sol / Laurent Urban (1997)
PermalinkPermalinkLes Laits, 1. Laits et produits laitiers : de la mamelle à la laiterie (1985)
PermalinkLaits et produits laitiers, Tome 2. Transformation et techniques (1985)
PermalinkLexique technique de l'eau, water treatment glossary (1995)
PermalinkLes limites de sécurité dans les consommations alimentaires des vitamines et des minéraux / Conseil supérieur d'hygiène publique de France (1996)
PermalinkLes liquides et leurs propriétés : traité moléculaire et macroscopique avec applications / H.N.V. Temperley (1980)
PermalinkPermalinkPermalinkLes médiateurs chimiques : leur incidence sur la bioécologie des animaux (1989)
PermalinkPermalinkLes mesures physico-chimiques dans l'industrie : pH - Potentiel d'oxydo-réduction - Conductivité - Ions spécifiques / Pierre Benoit (1976)
PermalinkMéthodes numériques appliquées (avec nombreux problèmes résolus en Fortran IV). Résolution d'équations et de systèmes d'équations linéaires et non linéaires. Optimisation. Modélisation statistique. / A. Gourdin (1983)
PermalinkLes micro-ondes et leurs effets sur la matière : applications industrielles, agro-alimentaires et médicales / Jacques Thuery (1989)
PermalinkLes micro-ondes et leurs effets sur la matière, applications industrielles, agro-alimentaires et médicales. / J. Thuéry (1983)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkOrganisation et gestion de la production - Journées d'études (21/10/1980 - 24/10/1980, Valenciennes, France) / M. Bottechia (1981)
PermalinkPermalinkLes parasites des viandes : épidémiologie, physiopathologie, incidences zoonosiques / Jacques Euzéby (1998)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPoint sur l'épuration et le traitement des effluents : eau, air, vol.1. Eau, air (1982)
PermalinkPoint sur l'épuration et le traitement des effluents : eau, air, vol.2.1. Bactériologie des milieux aquatiques : aspects écologiques et sanitaires (1985)
PermalinkPoint sur l'épuration et le traitement des effluents : eau, air, vol.2.2. Bactériologie des milieux aquatiques (1985)
PermalinkPoint sur l'épuration et le traitement des effluents : eau, air, vol.3. Phosphore (1987)
PermalinkPermalinkPrécis d'épuration biologique : Pollution - Procédés d'épuration - Théorie des boues activées - Applications - Méthode de calcul - Exploitation des stations d'épuration. / Paul Brouzes (1973)
PermalinkPermalinkPermalinkProduire de la viande bovine aujourd'hui : Maîtrise technique et gestion des troupeaux / Magali Fabre-Pradal (1989)
PermalinkLes produits antiparasitaires à usage agricole ; conditions d'utilisation et toxicologie / E. Fournier (1983)
PermalinkPermalinkLa qualité bactériologique du lait et des produits laitiers : analyses et tests / Denise Petransxiene (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkRégulation biologique, activité agricole et transmission des savoirs agronomiques / Philippe Prévost (1999)
PermalinkPermalinkLes ressources génétiques ovines et caprines en France : situation en 1986 / Jean-Jacques Lauvergne (1987)
PermalinkScientifically yours. 400 tests d'anglais appliqués à la communication scientifique internationale avec corrigés. / L. Navard (1995)
PermalinkScientifically yours. Le courrier de la communication scientifique en anglais. 300 modèles de lettres. / L. Navard (1995)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes stations de pompage d'eau (1991)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkTechniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol. 1 : Le contrôle de qualité. Principes généraux et aspects législatifs. / Jean-Louis Multon (1980)
PermalinkTechniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol 2 : Principes des techniques d'analyse. / Guy Linden (1981)
PermalinkTechniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol. 3 : Le contrôle microbiologique. / C.M. Bourgeois (1980)
PermalinkTechniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol.4 : Analyse des constituants alimentaires. / B. Deymié (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkTraité d'irrigation (1998)
PermalinkPermalinkUtilisation de biomarqueurs pour la surveillance de la qualité de l'environnement (1998)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLe zinc en médecine et biologie / Association des internes et anciens internes du CHU de Grenoble (1990)
Permalink