Détail de l'éditeur
CIDIL
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur



15 recettes de plats principaux pour collectivités conçues par 15 chefs de la restauration collective. (1982)
Titre : 15 recettes de plats principaux pour collectivités conçues par 15 chefs de la restauration collective. Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : CIDIL Année de publication : 1982 Importance : 15 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CUISINE ; FORMULATION ; LAIT ; RESTAURATION COLLECTIVE
Liste Plan de classement
5.7 (GASTRONOMIE-RECETTES DE CUISINE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60907 15 recettes de plats principaux pour collectivités conçues par 15 chefs de la restauration collective. [texte imprimé] . - Paris : CIDIL, 1982 . - 15 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CUISINE ; FORMULATION ; LAIT ; RESTAURATION COLLECTIVE
Liste Plan de classement
5.7 (GASTRONOMIE-RECETTES DE CUISINE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60907 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION REC 5.7 Papier 33004000489818 Empruntable sous conditions
Titre : L'alimentation des adolescents Type de document : texte imprimé Auteurs : CIDIL Editeur : Paris : CIDIL Année de publication : 1988 Collection : Colloque international Importance : 117 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9500982-2-1 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Nutrition ; Jeune ; Alimentation humaine
Autres descripteurs
Pratique alimentaire ; congrèsType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28935 L'alimentation des adolescents [texte imprimé] / CIDIL . - Paris : CIDIL, 1988 . - 117 p. ; 24 cm. - (Colloque international) .
ISBN : 978-2-9500982-2-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Nutrition ; Jeune ; Alimentation humaine
Autres descripteurs
Pratique alimentaire ; congrèsType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28935 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P2000/546 Papier 33004000022676 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P89/87 Papier 33004000020209 Empruntable L'alimentation des adolescents - Colloque international (26/05/1988, Paris, France). (1988)
Titre : L'alimentation des adolescents - Colloque international (26/05/1988, Paris, France). Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : CIDIL Année de publication : 1988 Collection : Colloque international Importance : 117 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9500982-2-1 Note générale : Illustrations Langues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; ENFANT ; SANTE ; PROTEINE ; FER ; FRANCE ; AMERIQUE DU NORD ; CONGRES
Liste Plan de classement
5.6 (ALIMENTATION SPECIFIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69380 L'alimentation des adolescents - Colloque international (26/05/1988, Paris, France). [texte imprimé] . - Paris : CIDIL, 1988 . - 117 p.. - (Colloque international) .
ISBN : 978-2-9500982-2-1
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; ENFANT ; SANTE ; PROTEINE ; FER ; FRANCE ; AMERIQUE DU NORD ; CONGRES
Liste Plan de classement
5.6 (ALIMENTATION SPECIFIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69380 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION ALI 5.6 Papier 33004000489016 Empruntable sous conditions L'alimentation des femmes enceintes - Colloque international (28/02/1986, Paris, France). (1986)
Titre : L'alimentation des femmes enceintes - Colloque international (28/02/1986, Paris, France). Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : CIDIL Année de publication : 1986 Collection : Colloque international Importance : 181 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9500982-1-4 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; FEMME ; ENFANT ; PROTEINE ; OBESITE ; DIETETIQUE ; CALCIUM ; FER ; CONGRES ; BOISSON ALCOOLISEE ; SANTE ; VALEUR NUTRITIVE ; VITAMINE
Liste Plan de classement
5.6 (ALIMENTATION SPECIFIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69381 L'alimentation des femmes enceintes - Colloque international (28/02/1986, Paris, France). [texte imprimé] . - Paris : CIDIL, 1986 . - 181 p.. - (Colloque international) .
ISBN : 978-2-9500982-1-4
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; FEMME ; ENFANT ; PROTEINE ; OBESITE ; DIETETIQUE ; CALCIUM ; FER ; CONGRES ; BOISSON ALCOOLISEE ; SANTE ; VALEUR NUTRITIVE ; VITAMINE
Liste Plan de classement
5.6 (ALIMENTATION SPECIFIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69381 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION ALI 5.6 Papier 33004000489032 Empruntable sous conditions L'alimentation des personnes âgées au delà des apports recommandés - Colloque international (22/02/1985, Paris, France). (1985)
Titre : L'alimentation des personnes âgées au delà des apports recommandés - Colloque international (22/02/1985, Paris, France). Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : CIDIL Année de publication : 1985 Collection : Colloque international Importance : 219 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9500982-0-7 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; PERSONNE AGEE ; CALCIUM ; PROTEINE ; EAU ; FER ; CORPS GRAS ; VITAMINE ; CONGRES ; VALEUR NUTRITIVE
Liste Plan de classement
5.6 (ALIMENTATION SPECIFIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69382 L'alimentation des personnes âgées au delà des apports recommandés - Colloque international (22/02/1985, Paris, France). [texte imprimé] . - Paris : CIDIL, 1985 . - 219 p.. - (Colloque international) .
ISBN : 978-2-9500982-0-7
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; PERSONNE AGEE ; CALCIUM ; PROTEINE ; EAU ; FER ; CORPS GRAS ; VITAMINE ; CONGRES ; VALEUR NUTRITIVE
Liste Plan de classement
5.6 (ALIMENTATION SPECIFIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69382 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION ALI 5.6 Papier 33004000489057 Empruntable sous conditions L'artisan de la crème. La crème et son utilisation en boulangerie pâtisserie.
PermalinkL'assiette et les modes. Perception et évaluation du discours nutritionnel par les Français. / Cofremca (1994)
PermalinkBiotechnologies nouvelles et patrimoine alimentaire - 11èmes entretiens de Belley (09/10/1997, Belley, France). / C. Goavec (1997)
PermalinkPermalinkCholestérol et prévention primaire. A qui s'adressent les régimes de prévention cardio-vasculaire ? - Colloque (23/02/1990 - 24/02/1990, Paris, France). [CIDIL]. (1990)
PermalinkCholestérol et prévention primaire : à qui s'adressent les régimes de prévention cardio-vasculaires ? / CIDIL (1988)
PermalinkL'évaluation sensorielle appliquée aux produits laitiers. (1995)
PermalinkPermalinkLes français, le lait et les produits laitiers. (1986)
PermalinkL'industrie française des produits laitiers frais. Dossier d'information 28 mai 1980. (1980)
PermalinkPensée magique et alimentation aujourd'hui - Colloque pluridisciplinaire international (19/10/1994 - 20/10/1994, Paris, France). / Claude Fischler (1996)
PermalinkPermalinkRegards croisés sur les relations entre alimentation et santé : Analyse comparée des perceptions et comportements des consommateurs et des médecins généralistes / Daniel Tomé (2000)
PermalinkPermalinkVivre le lait et les produits laitiers (1997)
Permalink