Détail de l'éditeur
Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture
localisé à :
Paris
|
Documents disponibles chez cet éditeur



Le marché des viandes et des produits avicoles en 1990 (1990)
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque VIANDES-POISSONS-OEUFS (Blanc) P91/115 Papier mq25980 Indisponible Produits nouveaux pour la viande bovine et la viande ovine. Rapport final ADIV - décembre 2002. / Adiv (2002)
Titre : Produits nouveaux pour la viande bovine et la viande ovine. Rapport final ADIV - décembre 2002. Type de document : texte imprimé Auteurs : Adiv Editeur : Paris : Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture Année de publication : 2002 Importance : 302 p. Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIANDE ; BOEUF ; MOUTON ; INNOVATION ; PRODUIT NOUVEAU ; DONNEES STATISTIQUES ; VENTE ; CONSOMMATION ; DISTRIBUTION ; EUROPE ; ETATS-UNIS ; TUNISIE ; NOUVELLE ZELANDE ; ARGENTINE
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66902 Produits nouveaux pour la viande bovine et la viande ovine. Rapport final ADIV - décembre 2002. [texte imprimé] / Adiv . - Paris : Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, 2002 . - 302 p.
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIANDE ; BOEUF ; MOUTON ; INNOVATION ; PRODUIT NOUVEAU ; DONNEES STATISTIQUES ; VENTE ; CONSOMMATION ; DISTRIBUTION ; EUROPE ; ETATS-UNIS ; TUNISIE ; NOUVELLE ZELANDE ; ARGENTINE
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66902 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES PRO 18.10 Papier 33004000549439 Empruntable