Détail de l'éditeur
Ministère chagé de la santé |
Documents disponibles chez cet éditeur



Flores microbiennes des aliments : Risques sanitaires : Toxi-infections alimentaires / Marie-Laure Ferial ([1991])
Titre : Flores microbiennes des aliments : Risques sanitaires : Toxi-infections alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure Ferial ; Direction Générale de la Santé, Coordinateur Editeur : Ministère chagé de la santé Année de publication : [1991] Importance : 1 vol. (59 p.) Présentation : ill. Format : 21 cm Note générale : Bibliogr. p. 55-57 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVE ; CREME GLACEE ; PLAT CUISINE ; PRODUIT DE LA MER ; PRODUIT DESHYDRATE ; PRODUIT LYOPHILISE ; PRODUIT LAITIER ; PRODUIT SURGELE ; CRUSTACE ; GIBIER ; POISSON ; VOLAILLE ; MICROORGANISME ; BACTERIE ; EAU ; HYGIENE ; SANTE ; AGENT DE CONTAMINATION ; TOXICITE ; LAIT ; OEUF ; VIANDE ; VEGETAUX
Liste Plan de classement
2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=185595 Flores microbiennes des aliments : Risques sanitaires : Toxi-infections alimentaires [texte imprimé] / Marie-Laure Ferial ; Direction Générale de la Santé, Coordinateur . - [S.l.] : Ministère chagé de la santé, [1991] . - 1 vol. (59 p.) : ill. ; 21 cm.
Bibliogr. p. 55-57
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVE ; CREME GLACEE ; PLAT CUISINE ; PRODUIT DE LA MER ; PRODUIT DESHYDRATE ; PRODUIT LYOPHILISE ; PRODUIT LAITIER ; PRODUIT SURGELE ; CRUSTACE ; GIBIER ; POISSON ; VOLAILLE ; MICROORGANISME ; BACTERIE ; EAU ; HYGIENE ; SANTE ; AGENT DE CONTAMINATION ; TOXICITE ; LAIT ; OEUF ; VIANDE ; VEGETAUX
Liste Plan de classement
2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=185595 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE FER 2.5 Papier 33004001023871 Empruntable