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Elsevier Applied Science Publishers
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Titre : Advances in food emulsions and foams. Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Dickinson, Editeur scientifique ; G. Stainsby, Editeur scientifique Editeur : London : Elsevier Applied Science Publishers Année de publication : 1988 Importance : 397 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-85166-200-5 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EMULSION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MOUSSE ; STABILISATION ; PROTEINE ; ADSORPTION ; AGENT DE SURFACE ; PRODUIT LAITIER
Liste Plan de classement
4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56789 Advances in food emulsions and foams. [texte imprimé] / Eric Dickinson, Editeur scientifique ; G. Stainsby, Editeur scientifique . - London (GB) : Elsevier Applied Science Publishers, 1988 . - 397 p.
ISBN : 978-1-85166-200-5
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EMULSION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MOUSSE ; STABILISATION ; PROTEINE ; ADSORPTION ; AGENT DE SURFACE ; PRODUIT LAITIER
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4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56789 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE DIC 4.8 Papier 33004000482243 Empruntable sous conditions
Titre : Alcoholic beverages - Symposium (27/03/1984 - 29/03/1984, Reading, Angleterre). Type de document : texte imprimé Auteurs : G.G. Birch, Editeur scientifique ; M.G. Lindley, Editeur scientifique Editeur : London : Elsevier Applied Science Publishers Année de publication : 1985 Importance : 232 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-85334-326-4 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; BOISSON ALCOOLISEE ; BIERE ; SPIRITUEUX ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; VIN ; MALADIE ; ENZYME ; FLAVEUR ; CHROMATOGRAPHIE ; QUALITE
Liste Plan de classement
18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60712 Alcoholic beverages - Symposium (27/03/1984 - 29/03/1984, Reading, Angleterre). [texte imprimé] / G.G. Birch, Editeur scientifique ; M.G. Lindley, Editeur scientifique . - London (GB) : Elsevier Applied Science Publishers, 1985 . - 232 p.
ISBN : 978-0-85334-326-4
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; BOISSON ALCOOLISEE ; BIERE ; SPIRITUEUX ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; VIN ; MALADIE ; ENZYME ; FLAVEUR ; CHROMATOGRAPHIE ; QUALITE
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18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60712 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BIR 18.6 Papier 33004000544810 Empruntable sous conditions
Titre : Applications of mass spectrometry in food science. Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Gilbert, Editeur scientifique Editeur : London : Elsevier Applied Science Publishers Année de publication : 1987 Importance : 440 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-85166-081-0 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SPECTROSCOPIE ; CHROMATOGRAPHIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FLAVEUR ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; HPLC
Liste Plan de classement
4.2.2 (ELECTROCHIMIE-SPECTROSCOPIE-RMN) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56532 Applications of mass spectrometry in food science. [texte imprimé] / J. Gilbert, Editeur scientifique . - London (GB) : Elsevier Applied Science Publishers, 1987 . - 440 p.
ISBN : 978-1-85166-081-0
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SPECTROSCOPIE ; CHROMATOGRAPHIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FLAVEUR ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; HPLC
Liste Plan de classement
4.2.2 (ELECTROCHIMIE-SPECTROSCOPIE-RMN) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56532 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE GIL 4.2.2 Papier 33004000478753 Empruntable sous conditions Biological and synthetic polymer networks - 8th polymer networks group meeting (31/08/1986 - 05/09/1986, Elsinore, Danemark). / O. Kramer (1988)
Titre : Biological and synthetic polymer networks - 8th polymer networks group meeting (31/08/1986 - 05/09/1986, Elsinore, Danemark). Type de document : texte imprimé Auteurs : O. Kramer, Editeur scientifique Editeur : London : Elsevier Applied Science Publishers Année de publication : 1988 Importance : 548 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-85166-166-4 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; POLYMERE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; ELASTICITE ; CAOUTCHOUC ; GELIFICATION ; CASEINE ; POLYMERISATION
Liste Plan de classement
4.7 (PHYSICO-CHIMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56774 Biological and synthetic polymer networks - 8th polymer networks group meeting (31/08/1986 - 05/09/1986, Elsinore, Danemark). [texte imprimé] / O. Kramer, Editeur scientifique . - London (GB) : Elsevier Applied Science Publishers, 1988 . - 548 p.
ISBN : 978-1-85166-166-4
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; POLYMERE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; ELASTICITE ; CAOUTCHOUC ; GELIFICATION ; CASEINE ; POLYMERISATION
Liste Plan de classement
4.7 (PHYSICO-CHIMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56774 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE KRA 4.7 Papier 33004000481815 Empruntable sous conditions Bioreactors and biotransformations - International conference on bioreactors and biotransformations (09/11/1987 - 12/11/1987, Gleneagles, Royaume-Uni). / G.W. Moody (1987)
Titre : Bioreactors and biotransformations - International conference on bioreactors and biotransformations (09/11/1987 - 12/11/1987, Gleneagles, Royaume-Uni). Type de document : texte imprimé Auteurs : G.W. Moody, Editeur scientifique ; P.B. Baker, Editeur scientifique Editeur : London : Elsevier Applied Science Publishers Année de publication : 1987 Importance : 10 p. - 406 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-85166-162-6 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOREACTEUR ; VEGETAUX ; SEPARATION ; CONTROLE DE FABRICATION ; MODELISATION ; BIOTECHNOLOGIE ; ENZYME ; FERMENTATION ; CONGRES ; MODELE MATHEMATIQUE ; CELLULE ; ANIMAL ; FILTRATION ; MILIEU DE CULTURE
Liste Plan de classement
2.6 (MICROBIOLOGIE INDUSTRIELLE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68363 Bioreactors and biotransformations - International conference on bioreactors and biotransformations (09/11/1987 - 12/11/1987, Gleneagles, Royaume-Uni). [texte imprimé] / G.W. Moody, Editeur scientifique ; P.B. Baker, Editeur scientifique . - London (GB) : Elsevier Applied Science Publishers, 1987 . - 10 p. - 406 p.
ISBN : 978-1-85166-162-6
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOREACTEUR ; VEGETAUX ; SEPARATION ; CONTROLE DE FABRICATION ; MODELISATION ; BIOTECHNOLOGIE ; ENZYME ; FERMENTATION ; CONGRES ; MODELE MATHEMATIQUE ; CELLULE ; ANIMAL ; FILTRATION ; MILIEU DE CULTURE
Liste Plan de classement
2.6 (MICROBIOLOGIE INDUSTRIELLE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68363 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE MOO 2.6 Papier 33004000470511 Empruntable PermalinkDevelopments in food preservation. Vol. 3 (1985)
PermalinkDevelopments in food preservation. Vol. 4 (1987)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEngineering and food. (2 Vol.) - 3rd international congress (26/09/1983 - 28/09/1983, Dublin, Irlande) Vol. 1 : Engineering sciences in the food industry. / Brian M. McKenna (1984)
PermalinkEngineering and food. (2 Vol.) - 3rd international congress (26/09/1983 - 28/09/1983, Dublin, Irlande) Vol. 2 : Processing applications. / Brian M. McKenna (1984)
PermalinkPermalinkFood engineering and process applications. (2 Vol.) - 4th international congress on engineering and food (07/07/1985 - 10/07/1985, Edmonton, Canada) Vol. 1 : Transport phenomena. / M. Le Maguer (1986)
PermalinkFood engineering and process applications. (2 Vol.) - 4th international congress on engineering and food (07/07/1985 - 10/07/1985, Edmonton, Canada) Vol. 2 : Unit operations. / M. Le Maguer (1986)
PermalinkPermalinkPermalinkInteractions of food components - Industry-university co-operation symposium (02/04/1985 - 04/04/1985, Reading, Royaume-Uni). / G.G. Birch (1986)
PermalinkInventory of world topographic mapping : Volume 1 : western Europe, north America and Australasia / R. Böhme (1989)
PermalinkInventory of world topographic mapping : Volume 2 : south America, central America and Africa (1991)
PermalinkLow-calorie products - Industry-university co-operation symposium organised under the auspices of the National College of Food Technology (25/03/1987 - 26/03/1987, Reading, Royaume-Uni). / G.G. Birch (1988)
PermalinkPermalinkPasta and extrusion cooked foods. Some technological and nutritional aspects - International symposium (25/03/1985 - 26/03/1985, Milan, Italie). / C. Mercier (1986)
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