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Titre : Computer-aided modeling of reactive systems. Type de document : texte imprimé Auteurs : Warren E. Stewart ; Michael Caracotsios Editeur : Hoboken : Wiley-Interscience Année de publication : 2008 Collection : AIChE100 Importance : 267 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-470-27495-8 Prix : 76,35 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MODELE MATHEMATIQUE ; MODELISATION ; REACTION CHIMIQUE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE
Liste Plan de classement
11.2 (MODELISATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68306 Computer-aided modeling of reactive systems. [texte imprimé] / Warren E. Stewart ; Michael Caracotsios . - Hoboken : Wiley-Interscience, 2008 . - 267 p.. - (AIChE100) .
ISBN : 978-0-470-27495-8 : 76,35
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MODELE MATHEMATIQUE ; MODELISATION ; REACTION CHIMIQUE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE
Liste Plan de classement
11.2 (MODELISATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68306 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Génie Industriel Alimentaire INFORMATIQUE STE 11.2 Papier MAS-13428 Consultable sur place
Titre : Egg bioscience and biotechnology. Type de document : texte imprimé Auteurs : Yoshinori Mine, Editeur scientifique Editeur : Hoboken : Wiley-Interscience Année de publication : 2008 Importance : 362 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-470-03998-4 Prix : 76,43 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
OEUF ; COMPOSITION ; ALLERGIE ; PROTEINE
Plan de classement Palaiseau
TU4.13 Œufs
Liste Plan de classement
18.12 (OEUFS) [Classement Massy]Type de document : Livre Table des matières : 1 Structure and Chemical Compositions of Eggs
2 Biosynthesis and Structural Assembly of Eggshell Components
3 Bioavailability and Physiological Function of Eggshells and Eggshell Membranes
4 Bioactive Components in Egg White
5 Bioactive Components in Egg Yolk
6 Egg Allergens
7 Production of Novel Proteins in Chicken Eggs
8 Egg Products Industry and Future Perspectives
IndexPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68198 Egg bioscience and biotechnology. [texte imprimé] / Yoshinori Mine, Editeur scientifique . - Hoboken : Wiley-Interscience, 2008 . - 362 p.
ISBN : 978-0-470-03998-4 : 76,43
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
OEUF ; COMPOSITION ; ALLERGIE ; PROTEINE
Plan de classement Palaiseau
TU4.13 Œufs
Liste Plan de classement
18.12 (OEUFS) [Classement Massy]Type de document : Livre Table des matières : 1 Structure and Chemical Compositions of Eggs
2 Biosynthesis and Structural Assembly of Eggshell Components
3 Bioavailability and Physiological Function of Eggshells and Eggshell Membranes
4 Bioactive Components in Egg White
5 Bioactive Components in Egg Yolk
6 Egg Allergens
7 Production of Novel Proteins in Chicken Eggs
8 Egg Products Industry and Future Perspectives
IndexPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68198 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MIN 18.12 Papier 33004000555790 Empruntable