Détail de l'éditeur
H.K. Lewis and Co. Ltd.
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LONDRES
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Titre : Advanced rheology. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Reiner Editeur : LONDRES : H.K. Lewis and Co. Ltd. Année de publication : 1971 Importance : 374 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-7186-0332-8 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RHEOLOGIE ; SOLIDE ; LIQUIDE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; ELASTICITE ; VISCOSITE ; DISPERSION ; LOI PHYSIQUE
Liste Plan de classement
9.4 (RHEOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58233 Advanced rheology. [texte imprimé] / M. Reiner . - LONDRES : H.K. Lewis and Co. Ltd., 1971 . - 374 p.
ISBN : 978-0-7186-0332-8
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RHEOLOGIE ; SOLIDE ; LIQUIDE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; ELASTICITE ; VISCOSITE ; DISPERSION ; LOI PHYSIQUE
Liste Plan de classement
9.4 (RHEOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58233 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS REI 9.4 Papier 33004000506942 Empruntable sous conditions
Titre : Deformation, strain and flow. An elementary introduction to rheology. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Reiner Mention d'édition : 3e éd. Editeur : LONDRES : H.K. Lewis and Co. Ltd. Année de publication : 1969 Importance : 347 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RHEOLOGIE ; DEFORMATION ; VISCOSITE ; ELASTICITE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; SOLIDE ; LIQUIDE ; TITRIMETRIE ; LOI PHYSIQUE ; RHEOMETRIE
Liste Plan de classement
9.4 (RHEOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57571 Deformation, strain and flow. An elementary introduction to rheology. [texte imprimé] / M. Reiner . - 3e éd. . - LONDRES : H.K. Lewis and Co. Ltd., 1969 . - 347 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RHEOLOGIE ; DEFORMATION ; VISCOSITE ; ELASTICITE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; SOLIDE ; LIQUIDE ; TITRIMETRIE ; LOI PHYSIQUE ; RHEOMETRIE
Liste Plan de classement
9.4 (RHEOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57571 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS REI 9.4 Papier 33004000506959 Empruntable sous conditions Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES HAR 18.11 Papier 33004000552631 Empruntable