Détail de l'éditeur
Vigot Frères, Editeurs
localisé à :
PARIS
|
Documents disponibles chez cet éditeur



Titre : Electrophorèse sur papier. Méthodes et résultats. Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Wunderly ; J. Grégoire, Traducteur ; J. Reynaud, Traducteur Editeur : PARIS : Vigot Frères, Editeurs Année de publication : 1956 Importance : 131 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ELECTROPHORESE ; PROTEINE ; MINERAUX ; ACIDE AMINE ; ISOTOPE ; GLUCIDE ; NUCLEOTIDE ; ACIDE NUCLEIQUE ; PEPTIDE ; ALCALOIDE
Liste Plan de classement
4.2.1 (CHROMATOGRAPHIE-HPLC-ELECTROPHORESE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56525 Electrophorèse sur papier. Méthodes et résultats. [texte imprimé] / C. Wunderly ; J. Grégoire, Traducteur ; J. Reynaud, Traducteur . - PARIS : Vigot Frères, Editeurs, 1956 . - 131 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ELECTROPHORESE ; PROTEINE ; MINERAUX ; ACIDE AMINE ; ISOTOPE ; GLUCIDE ; NUCLEOTIDE ; ACIDE NUCLEIQUE ; PEPTIDE ; ALCALOIDE
Liste Plan de classement
4.2.1 (CHROMATOGRAPHIE-HPLC-ELECTROPHORESE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56525 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE WUN 4.2.1 Papier 33004000478571 Empruntable sous conditions
Titre : Etudes et recherches sur les levures Type de document : texte imprimé Auteurs : H. Boulard Editeur : PARIS : Vigot Frères, Editeurs Année de publication : 1915 Importance : 1 vol. (93 p.) Présentation : ill. Format : 22 cm Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FERMENTATION ALCOOLIQUE ; TAXONOMIE ; LEVURE ; IDENTIFICATION
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=6268 Etudes et recherches sur les levures [texte imprimé] / H. Boulard . - PARIS : Vigot Frères, Editeurs, 1915 . - 1 vol. (93 p.) : ill. ; 22 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FERMENTATION ALCOOLIQUE ; TAXONOMIE ; LEVURE ; IDENTIFICATION
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=6268 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE BOU 2.2 Papier 33004000466683 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Combles COMBLES PL35 Papier mq6809 Consultable sous conditions
Titre : Le lait et ses dérivés. Chimie. Bactériologie. Hygiène. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Rochaix ; A. Tapernoux Mention d'édition : 2e éd. Editeur : PARIS : Vigot Frères, Editeurs Année de publication : 1948 Importance : 456 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LAIT ; COMPOSITION ; COAGULATION ; BACTERIE LACTIQUE ; ALTERATION ; ADULTERATION ; MALADIE ; FABRICATION ; LAIT DESHYDRATE ; LAIT FERMENTE ; CREME ; BEURRE ; FROMAGE ; CASEINE ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61213 Le lait et ses dérivés. Chimie. Bactériologie. Hygiène. [texte imprimé] / A. Rochaix ; A. Tapernoux . - 2e éd. . - PARIS : Vigot Frères, Editeurs, 1948 . - 456 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LAIT ; COMPOSITION ; COAGULATION ; BACTERIE LACTIQUE ; ALTERATION ; ADULTERATION ; MALADIE ; FABRICATION ; LAIT DESHYDRATE ; LAIT FERMENTE ; CREME ; BEURRE ; FROMAGE ; CASEINE ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61213 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES ROC 18.11 Papier 33004000555188 Empruntable sous conditions Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES ROC 18.11 Papier 33004000555170 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Ancienne Bibliothèque FONDS ANCIEN P5370 Papier mq9751 Consultable sur place