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Analysis and control methods for foods and agricultural products. (4 Vol.) Vol. 3 : Microbiological control for foods and agricultural products. / C.M. Bourgeois (1995)
Titre : Analysis and control methods for foods and agricultural products. (4 Vol.) Vol. 3 : Microbiological control for foods and agricultural products. Type de document : texte imprimé Auteurs : C.M. Bourgeois, Editeur scientifique ; Jean-Yves Leveau, Editeur scientifique ; Stephen Davids, Traducteur ; Daniel Y.C. Fung, Editeur scientifique Editeur : NEW YORK : VCH Publishers, Inc. Année de publication : 1995 Importance : 24 p. - 542 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-56081-673-7 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MICROORGANISME ; TEST MICROBIOLOGIQUE ; IMMUNOLOGIE ; ACIDE NUCLEIQUE ; BACTERIE LACTIQUE ; LEVURE ; MOISISSURE ; SALMONELLA ; AGENT DE CONTAMINATION ; LISTERIA ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; ECHANTILLONNAGE ; IDENTIFICATION ; AUTOMATISATION ; CLOSTRIDIUM ; EAU ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; BIERE ; VIANDE ; OEUF ; PRODUIT DE LA MER ; POISSON ; LEGUME ; PLAT CUISINE
Liste Plan de classement
2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68361 Analysis and control methods for foods and agricultural products. (4 Vol.) Vol. 3 : Microbiological control for foods and agricultural products. [texte imprimé] / C.M. Bourgeois, Editeur scientifique ; Jean-Yves Leveau, Editeur scientifique ; Stephen Davids, Traducteur ; Daniel Y.C. Fung, Editeur scientifique . - NEW YORK : VCH Publishers, Inc., 1995 . - 24 p. - 542 p.
ISBN : 978-1-56081-673-7
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MICROORGANISME ; TEST MICROBIOLOGIQUE ; IMMUNOLOGIE ; ACIDE NUCLEIQUE ; BACTERIE LACTIQUE ; LEVURE ; MOISISSURE ; SALMONELLA ; AGENT DE CONTAMINATION ; LISTERIA ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; ECHANTILLONNAGE ; IDENTIFICATION ; AUTOMATISATION ; CLOSTRIDIUM ; EAU ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; BIERE ; VIANDE ; OEUF ; PRODUIT DE LA MER ; POISSON ; LEGUME ; PLAT CUISINE
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2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68361 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE BOU 2.5 Papier 33004000468242 Empruntable
Titre : Cake formation in particulate systems. Type de document : texte imprimé Auteurs : E.J. Griffith Editeur : NEW YORK : VCH Publishers, Inc. Année de publication : 1991 Importance : 237 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-89573-748-9 Prix : 463 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
POUDRE ; CONTROLE DE QUALITE ; PARAMETRE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE
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16.10 (OPERATIONS MECANIQUES SUR LES SOLIDES LES POUDRES ET LES FLUIDES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59693 Cake formation in particulate systems. [texte imprimé] / E.J. Griffith . - NEW YORK : VCH Publishers, Inc., 1991 . - 237 p.
ISBN : 978-0-89573-748-9 : 463
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
POUDRE ; CONTROLE DE QUALITE ; PARAMETRE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE
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16.10 (OPERATIONS MECANIQUES SUR LES SOLIDES LES POUDRES ET LES FLUIDES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59693 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Génie Industriel Alimentaire OPERATIONS UNITAIRES GRI 16.10 Papier MAS-4521 Consultable sur place
Titre : Dairy rheology. A concise guide. Type de document : texte imprimé Auteurs : J.H. Prentice Editeur : NEW YORK : VCH Publishers, Inc. Année de publication : 1992 Collection : Food science and technology Importance : 165 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-56081-505-1 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT LAITIER ; RHEOLOGIE ; VISCOELASTICITE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; LAIT ; CREME ; BEURRE ; FROMAGE ; YOGOURT ; CREME GLACEE ; LAIT DESHYDRATE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61737 Dairy rheology. A concise guide. [texte imprimé] / J.H. Prentice . - NEW YORK : VCH Publishers, Inc., 1992 . - 165 p.. - (Food science and technology) .
ISBN : 978-1-56081-505-1
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT LAITIER ; RHEOLOGIE ; VISCOELASTICITE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; LAIT ; CREME ; BEURRE ; FROMAGE ; YOGOURT ; CREME GLACEE ; LAIT DESHYDRATE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61737 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES PRE 18.11 Papier 33004000554926 Empruntable sous conditions
Titre : Marvels of the molecule. Type de document : texte imprimé Auteurs : Lionel Salem ; Colin Rattray, Illustrateur ; James D. Wuest, Traducteur ; J.J. Lagowski, Collaborateur Editeur : NEW YORK : VCH Publishers, Inc. Année de publication : 1987 Importance : 91 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-89573-308-5 Note générale : Illustrations Langues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHIMIE ; REACTION CHIMIQUE ; ATOME ; MOLECULE
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4.1 (CHIMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56323 Marvels of the molecule. [texte imprimé] / Lionel Salem ; Colin Rattray, Illustrateur ; James D. Wuest, Traducteur ; J.J. Lagowski, Collaborateur . - NEW YORK : VCH Publishers, Inc., 1987 . - 91 p.
ISBN : 978-0-89573-308-5
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHIMIE ; REACTION CHIMIQUE ; ATOME ; MOLECULE
Liste Plan de classement
4.1 (CHIMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56323 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE SAL 4.1 Papier 33004000475569 Empruntable sous conditions
Titre : Microbial cell surface analysis. Structural and physicochemical methods. Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Mozes, Editeur scientifique ; P.S. Handley, Editeur scientifique ; H.J. Busscher, Editeur scientifique ; P.G. Rouxhet, Editeur scientifique Editeur : NEW YORK : VCH Publishers, Inc. Année de publication : 1991 Importance : 368 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-89573-783-0 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CELLULE ; ADHESIVITE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; ISOLATION ; IDENTIFICATION ; MICROSCOPIE ELECTRONIQUE ; BIOFILM ; MICROORGANISME ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66760 Microbial cell surface analysis. Structural and physicochemical methods. [texte imprimé] / N. Mozes, Editeur scientifique ; P.S. Handley, Editeur scientifique ; H.J. Busscher, Editeur scientifique ; P.G. Rouxhet, Editeur scientifique . - NEW YORK : VCH Publishers, Inc., 1991 . - 368 p.
ISBN : 978-0-89573-783-0
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CELLULE ; ADHESIVITE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; ISOLATION ; IDENTIFICATION ; MICROSCOPIE ELECTRONIQUE ; BIOFILM ; MICROORGANISME ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66760 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE MOZ 2.2 Papier 33004000466113 Empruntable sous conditions PermalinkStarch hydrolysis products. Worldwide technology, production, and applications. / Fred W. Schenck (1992)
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