Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Le blé, la farine, le pain, les semoules, les pâtes alimentaires
|
Auteur(s) : | Paul Nottin, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BOULANGERIE ; MEUNERIE ; FARINE ; PATE ALIMENTAIRE ; SEMOULERIE ; BLE ; CONSERVATION ; MOUTURE ; PANIFICATION ; GRAINE Boulangerie -- Appareils et matériel ; Boulangerie -- Technique ; Meunerie ; Pâtes alimentaires |
Editeur(s) : | Paris : Hachette |
Date de publication : | 1940 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Collection : | Encyclopédie des connaissances agricoles |
Format : | 160 p. / ill. / 18 cm |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=8482 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 NOT | Papier | Empruntable Disponible |