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Titre : |
Caractérisation instrumentale de la texture des produits végétaux. Application au suivi de l'objectif qualité des procédés de cuisson.
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Auteur(s) : |
Patricia Gillard-Lanoisellé
G. Piar, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; TEXTURE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CUISSON ; CINETIQUE ; MODELE MATHEMATIQUE ; ACIDE ASCORBIQUE ; LEGUME ; CAROTTE ; HARICOT ; STERILISATION |
Editeur(s) : | Université Paris-Val-de-Marne |
Date de publication : | 04/10/2001 |
Format : | 196 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Université Paris 12 Val-de-Marne. Laboratoire d'Energétique et de Thermique Industrielle de l'Est Francilien |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70077 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2001 GIL | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |