Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Séchage par pulvérisation d'un concentré peotéique de lactosérum : Histoire thermo-hydrique du produit dans le séchoir et impact sur les propriétés d'usage des poudres.
|
Auteur(s) : |
C. Bernard
Perla Relkin, Directeur de thèse J. Vasseur, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | SECHAGE PAR DISPERSION ; LACTOSERUM ; POUDRE ; ACTIVITE DE L'EAU ; SORPTION ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; MODELISATION ; CINETIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; PROTEINE ; IDENTIFICATION ; CALORIMETRIE ; TENEUR EN EAU ; TRAITEMENT THERMIQUE ; COULEUR ; TENSION SUPERFICIELLE ; TEMPERATURE ; MODELE MATHEMATIQUE ; LACTOGLOBULINE ; AGGLOMERATION ; LACTOSE ; SOLUBILITE ; GRANULOMETRIE |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 20/12/2006 |
Format : | 241 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Département Génie Industriel Alimentaire/ENSIA. Département Science de l'Aliment |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70040 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2006 BER | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2006 BER | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |