Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Application du procédé de flash-détente sous vide aux fruits tropicaux et méditerranéens pour la préparation de purées et huiles essentielles.
|
Auteur(s) : |
P. Brat
J.-M. Brillouet, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | FRUIT TROPICAL ; EXTRACTION ; JUS DE FRUIT ; HUILE ESSENTIELLE ; AGRUMES ; VISCOSITE ; BRUNISSEMENT ; AROME ; CELLULOSE ; COULEUR ; PECTINE ; HEMICELLULOSE ; BLANCHIMENT ; BROYAGE ; TEXTURE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE |
Editeur(s) : | Université de la Réunion. Faculté de Sciences et de Technologies |
Date de publication : | 04/12/2001 |
Format : | p. disc. |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | CIRAD-FLHOR. Montpellier. Département Productions Fruitières et Horticoles |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69975 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2001 BRA | Papier | Empruntable Disponible |