Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Séchage du poivre (Piper nigrum) et de la cardamome (Elettaria cardamomum Maton). Influence sur la qualité aromatique et la couleur.
|
Auteur(s) : |
Danièle Lacau
Hubert Richard, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | EPICE ; SECHAGE ; COSTA RICA ; COULEUR ; TEMPERATURE ; SECHAGE PAR AIR ; FLAVEUR ; LYOPHILISATION |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 14/09/1993 |
Format : | p. disc. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Centro de Investigacion en Tecnologia de alimentos Universidad de Costa Rica |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69849 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1993 LAC | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1993 LAC | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |