Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Caractérisation des polysaccharides et des composés aromatiques de différents cultivars de mangue (Mangifera indica L.). Devenir de ces constituants lors de la préparation de concentrés aromatiques pulpeux.
|
Auteur(s) : |
D. Ollé
J.-M. Brillouet, Directeur de thèse Hubert Richard, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | POLYHOLOSIDE ; AROME ; FILTRATION ; TERPENE ; HYDROLYSE ; EXTRACTION ; PULPE DE FRUIT ; FRUIT TROPICAL ; MICROFILTRATION ; OSMOSE INVERSE ; CONCENTRATION |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 19/09/1997 |
Format : | 174 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | CIRAD. Unité de Recherche Technologie et Maîtrise de la Qualité/INRA. Montpellier. Unité de Recherche Arômes et Substances Naturelles/INRA. Montpellier. Unité de Recherche Polymères et Techniques Physico-Chimiques |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69831 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1997 OLL | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1997 OLL | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |