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Titre : |
Cold-storage defects in butter and their relation to the autoxidation of unsaturated fatty acids.
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Auteur(s) : | H.T. Badings |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | ACIDE GRAS ; OXYDATION ; FLAVEUR ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; LIPIDE ; BEURRE ; CHROMATOGRAPHIE ; SPECTROSCOPIE ; AROME |
Editeur(s) : | Nederlands Instituut voor Zuivelonderzoek |
Date de publication : | 10/1970 |
Format : | 118 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69796 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1970 BAD | Papier | Empruntable Disponible |