Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Verfahren zur untersuchung von veränderungen von nahrungsmittelbestandteilen während der sprühtrocknung.
|
Auteur(s) : |
A.-H. Saleh
E.U. Schlünder, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | SECHAGE PAR DISPERSION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; MODIFICATION |
Editeur(s) : | Universität Karlsruhe |
Date de publication : | 29/01/1977 |
Format : | 164 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Allemand |
Organisme d'accueil : | Universität Karlsruhe |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69773 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1977 SAL | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |