Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Thèse
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 1
)
)
| Titre : |
Contribution à la connaissance de l'arôme des fromages. Etude des amines volatils.
|
| Auteur(s) : |
J.-C. Spadone
J. Adda, Directeur de thèse (et co-directeur) |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | FROMAGE ; AMINE ; EXTRACTION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; AROME |
| Editeur(s) : | Université Paris-Sud |
| Date de publication : | 11/12/1980 |
| Format : | 88 p. |
| Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | INRA. Jouy en Josas. Laboratoire des Arômes et Substances Naturelles |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69638 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1980 SPA | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1980 SPA | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |

