Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Etude des effets d'enzymes d'oxydoréduction en panification. Résumé.
|
Auteur(s) : |
J. Nicolas
R. Drapron, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | PANIFICATION ; ENZYME ; OXYDOREDUCTION ; LIPOXYGENASE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE |
Editeur(s) : | Université de Paris 7 |
Date de publication : | 01/04/1981 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Massy. Laboratoire de Technologie Alimentaire |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69626 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | Thèses Massy | THE 1981 NIC | Papier | Empruntable Disponible |