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Titre : |
Evolution des glucides, des protéines et de l'activité alpha-amylasique du grain de maïs au cours de la maturation et de la germination.
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Auteur(s) : |
A. Dossoumou
M.-T. Tollier, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | MAIS ; GLUCIDE ; PROTEINE ; AMYLASE ; GERMINATION ; GRAINE ; MATURATION |
Editeur(s) : | Paris : Université Pierre et Marie Curie |
Date de publication : | 20/11/1981 |
Format : | p. disc. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Massy. Laboratoire de Technologie Alimentaire |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69613 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1981 DOS | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |