Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Contribution à l'étude du séchage d'un amas de produits en coque. Application à la noisette.
|
Auteur(s) : |
Jean-Christophe Batsale
Jean-Rodolphe Puiggali, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | SECHAGE ; SECHOIR ; CINETIQUE ; PRODUIT AGRICOLE ; NOISETTE ; MODELISATION |
Editeur(s) : | Bordeaux : Université de Bordeaux 1 |
Date de publication : | 19/11/1984 |
Format : | n.p. |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Ecole Nationale Supérieure d'Arts et Métiers de Bordeaux |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69561 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1984 BAT | Papier | Empruntable Disponible |