Contribution à l'automatisation des procédés en industrie alimentaire; cas du séchage sur cylindre. / Gilles Trystram (03/06/1985)
Contribution à l'automatisation des procédés en industrie alimentaire; cas du séchage sur cylindre. [texte imprimé] / Gilles Trystram ; B. Chollot, Directeur de thèse . - Vandoeuvre-les-Nancy (France) : Institut National Polytechnique de Lorraine (INPL), 03/06/1985 . - 130 p. Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | Thèses Massy | THE 1985 TRY | Papier | 33004000602303 | Empruntable sous conditions |
Massy | Bibliothèque | Thèses Massy | THE 1985 TRY | Papier | 33004000602295 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | Thèses Massy | THE 1985 TRY | Papier | 33004000602287 | Empruntable |