Propriétés rhéologiques des pâtes de farine en cisaillement simple (fluage, recouvrance) et en déformation biaxiale (extension, relaxation). Application à l'appréciation de la valeur industrielle des farines. / O. Delbeke-Hennequin (18/03/1988)
Propriétés rhéologiques des pâtes de farine en cisaillement simple (fluage, recouvrance) et en déformation biaxiale (extension, relaxation). Application à l'appréciation de la valeur industrielle des farines. [texte imprimé] / O. Delbeke-Hennequin ; B. Launay, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université Paris-Sud, 18/03/1988 . - 303 p. Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | Thèses Massy | THE 88 DEL | Papier | 33004000603061 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | Thèses Massy | THE 88 DEL | Papier | 33004000603079 | Empruntable sous conditions |