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Titre : |
Isolement et identification des composés de dégradation thermique du beta-carotène all-trans. Stabilité comparée de quelques pigments caroténoïdes en cuisson-extrusion.
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Auteur(s) : |
Claire Marty
Claudette Berset, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | CAROTENOIDE ; EXTRUSION ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; SPECTROSCOPIE ; CUISSON |
Editeur(s) : | Université de Paris 7 |
Date de publication : | 30/06/1986 |
Format : | 142 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Département Science de l'Aliment |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69513 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1986 MAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1986 MAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |