Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Contribution à l'étude rhéologique des propriétés gélifiantes des solutions de iota-carraghénanes.
|
Auteur(s) : |
C. Peigney-Nourry
Bernard Launay, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | ALGUE ; RHEOLOGIE ; VISCOELASTICITE ; GELIFICATION |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 05/05/1987 |
Format : | 145 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Département Science de l'Aliment |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69505 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE APT 1987 PEI | Papier | Empruntable Disponible | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1987 PEI | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |