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Titre : |
Dosage de l'acétyl-4 gamma-butyrolactone et de la diméthyl-4,5 tétrahydrofurane dione-2,3 dans les flor-sherries et détermination de l'impact olfactif de ces molécules dans ces vins.
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Auteur(s) : |
Bruno Martin
J. Adda, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | VIN ; FLAVEUR ; LACTONE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; SACCHAROMYCES ; AROME |
Editeur(s) : | Université Paris-Sud |
Date de publication : | 15/12/1989 |
Format : | 228 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Dijon. Laboratoire de Recherches sur les Arômes |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69490 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1989 MAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |