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Titre : |
Etude de l'activité de l'eau dans les aliments au-dessus de 100° C.
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Auteur(s) : |
A. Bassal
J. Vasseur, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; ACTIVITE DE L'EAU ; TRAITEMENT THERMIQUE ; SORPTION ; COULEUR ; CINETIQUE ; MODELISATION ; CELLULOSE ; POMME DE TERRE ; AMIDON ; BISCUIT ; LACTOSE |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 21/01/1993 |
Format : | 179 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
Microfiche n° 93/EIAA/0019 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Département Génie Industriel Alimentaire |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69417 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1993 BAS | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1993 BAS | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |