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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Etude rhéologique et calorimétrique de l'influence de traitements de congélation-décongélation sur les propriétés des pâtes de farine de blé. Répercussions en technologie boulangère.
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Auteur(s) : |
S. Berland
Bernard Launay, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | RHEOLOGIE ; CALORIMETRIE ; PANIFICATION ; SURGELATION ; PATE ALIMENTAIRE ; OXYDATION ; EMULSIFIANT |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 20/09/1993 |
Format : | 141 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
Microfiche n° 93/EIAA/0026. |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Département Science de l'Aliment |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69416 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1993 BER | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1993 BER | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |