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Titre : |
Diététique pratique et gastronomique du sportif.
|
Auteur(s) : |
J.L. Vidalo
J.C. Defline, Illustrateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | NUTRITION ; DIETETIQUE ; GASTRONOMIE ; HOMME ; HISTOIRE ; CLASSIFICATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; GLUCIDE ; LIPIDE ; PROTEINE ; REGIME ALIMENTAIRE ; VITAMINE ; SELS MINERAUX |
Editeur(s) : | Paris : A. Maloine |
Date de publication : | 1985 |
Format : | 127 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-224-01086-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69385 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.203 VID | Papier | Empruntable Disponible |