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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Biochemistry of foods.
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Auteur(s) : |
N.A. Michael Eskin
H. Henderson R.J. Townsend |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BIOCHIMIE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PROTEINE ; VIANDE ; POISSON ; FRUIT ; LEGUME ; STOCKAGE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; CORPS GRAS ; BIODEGRADATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE 4.4 (CHIMIE DE L'ALIMENT-BIOCHIMIE ALIMENTAIRE) TU1.1 Chimie de l'aliment - Biochimie alimentaire |
Editeur(s) : | New York : Academic Press |
Date de publication : | 1971 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69304 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE | ESK 4.4 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |