Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Fruit and vegetable phytochemicals. Chemistry, nutritional value and stability.
|
Auteur(s) : |
Laura A. de la Rosa, Éditeur scientifique
Emilio Alvarez-Parrilla, Éditeur scientifique Gustavo A. González-Aguilar, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | COMPOSE PHENOLIQUE ; FRUIT ; LEGUME ; SANTE ; FLAVONOIDE ; CAROTENOIDE ; ANTIOXYGENE ; CONSOMMATION ; METABOLISME ; FIBRE ALIMENTAIRE |
Editeur(s) : | AMES : Wiley-Blackwell |
Date de publication : | 2010 |
Format : | 12 p. - 367 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Table des matières : |
Chapter 1. The Contribution of Fruit and Vegetable Consumption to Human Health
Chapter 1. The Contribution of Fruit and Vegetable Consumption to Human Health |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8138-0320-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68957 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 ROS | Papier | Empruntable Disponible |