Microbiologie alimentaire. (2 Vol.) Tome 1 : Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires. / C.M. Bourgeois (1990)
Microbiologie alimentaire. (2 Vol.) Tome 1 : Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires. [texte imprimé] / C.M. Bourgeois, Coordinateur ; J.F. Mescle, Coordinateur ; J. Zucca, Coordinateur . - 2ème tirage revu . - Paris : Technique et Documentation-Lavoisier, 1990 . - 1 vol. (XXV-422 p.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires) . ISBN : 978-2-85206-581-9 Bibliogr. Langues : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE | BOU 2.5 | Papier | 33004000468267 | Empruntable |