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Titre : |
Microbiologie alimentaire. (2 Vol.) Tome 1 : Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires.
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Auteur(s) : |
C.M. Bourgeois, Coordinateur
J.F. Mescle, Coordinateur J. Zucca, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | MICROBIOLOGIE ; QUALITE ; SECURITE ; MYCOTOXINE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; INTOXICATION ALIMENTAIRE ; IONISATION ; FILTRATION ; AGENT DE CONSERVATION ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE Qualite alimentaire ; Microbiologie ; Fermentation ; Alimentation |
Editeur(s) : | Paris : Technique et Documentation-Lavoisier |
Date de publication : | 1990 |
Mention d'édition : | 2ème tirage revu |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
Format : | 1 vol. (XXV-422 p.) / ill. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-581-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68926 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 BOU | Papier | Empruntable Disponible |