Innovations in traditional foods. (2 Vol.) - Intrafood 2005 (25/10/2005 - 28/10/2005, Valence, Espagne) Vol. 2. / Pedro Fito (2005)
Innovations in traditional foods. (2 Vol.) - Intrafood 2005 (25/10/2005 - 28/10/2005, Valence, Espagne) Vol. 2. [texte imprimé] / Pedro Fito, Editeur scientifique ; Fidel Toldrá, Editeur scientifique . - Londres : Elsevier, 2005 . - p. 863 à p. 1542. ISBN : 978-84-9705-881-0 Bibliographie Illustrations Langues : Anglais (eng)
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Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS | FIT 9.1 | Papier | 33004000505167 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS | FIT 9.1 | Papier | 33004000505175 | Empruntable sous conditions |