Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
The chemistry and biology of yeasts
|
Auteur(s) : | A. H. Cook, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ACIDE AMINE ; FERMENTATION ; GLUCIDE ; LIPIDE ; PROTEINE ; ACIDE NUCLEIQUE ; ENZYME ; VITAMINE ; GENETIQUE ; TAXONOMIE ; LEVURE ; SPORE ; METABOLISME ; AZOTE ; ENVIRONNEMENT ; EAU ; MALADIE ; FLOCULATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; DETERIORATION ; MINERAUX Levure |
Editeur(s) : | NEW YORK : Academic Press, Inc. |
Date de publication : | 1958 |
Format : | 1 vol. (XII-763 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68678 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 COO | Papier | Empruntable Disponible |