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Titre : |
Egg science and technology.
|
Auteur(s) : |
William J. Stadelman, Éditeur scientifique
Owen J. Cotterill, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | OEUF ; CONSERVATION ; VALEUR NUTRITIVE ; CONGELATION ; PASTEURISATION ; SECHAGE |
Editeur(s) : | WESTPORT : The AVI Publishing Company, Inc. |
Date de publication : | 1973 |
Format : | 314 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-87055-011-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68528 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.13 STA | Papier | Empruntable Disponible |