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Titre : |
Nondestructive testing of food quality.
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Auteur(s) : |
Joseph M. Irudayaraj, Éditeur scientifique
Christoph Reh, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; CAPTEUR ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; SPECTROSCOPIE ; ANALYSE D'IMAGE ; RMN ; BIOCAPTEUR 4.2 (CHIMIE ANALYTIQUE) TU2.1 Contrôle - Analyse |
Editeur(s) : | Oxford : Blackwell Publishing |
Date de publication : | 2008 |
Collection : | IFT Press series |
Format : | 364 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Table des matières : |
Chapter 1. An Overview of Non destructive Sensor Technology in Practice: The User's View
Chapter 1. An Overview of Non destructive Sensor Technology in Practice: The User's View |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8138-2885-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68525 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Génie Industriel Alimentaire | CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE | IRU 4.2 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |