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Titre : |
Food processing operations modeling. Design and analysis.
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Auteur(s) : |
Soojin Jun, Éditeur scientifique
Joseph M. Irudayaraj, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | MODELISATION ; MODELE MATHEMATIQUE ; TRAITEMENT ASEPTIQUE ; GRAINE ; IRRADIATION INFRAROUGE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; ECHANGEUR DE CHALEUR ; ENCRASSEMENT ; PASTEURISATION ; IRRADIATION ULTRAVIOLETTE 16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) UV2.2 Génie des procédés alimentaires - Technologies alimentaires |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2009 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Food science and technology |
Format : | 355 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Table des matières : |
Chapter 1 Introduction to Modeling and Numerical Simulation
Chapter 1 Introduction to Modeling and Numerical Simulation |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-4200-5553-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68506 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | OPERATIONS UNITAIRES | JUN 16.14 | Papier | Empruntable Disponible |