Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Advances in food dehydration.
|
Auteur(s) : | Cristina Ratti, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | SECHAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANALYSE D'IMAGE ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; LYOPHILISATION ; MICROORGANISME ; MODELISATION ; SECHOIR ; ENERGIE ; HYDRATATION ; ALIMENT FONCTIONNEL |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2009 |
Collection : | Contemporary Food Engineering Series |
Format : | 467 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Table des matières : |
Chapter 1 Dehydration of Foods: General Concepts
Chapter 1 Dehydration of Foods: General Concepts |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-4200-5252-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68307 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV5 RAT | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV5 RAT | Papier | Empruntable Disponible |