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Titre : |
Application of the hazard analysis critical control point (haccp) system to ensure microbiological safety and quality.
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Auteur(s) : | International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF), Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | HACCP ; SECURITE ; QUALITE ; HYGIENE ; NETTOYAGE ; DESINFECTION ; MARKETING ; EQUIPEMENT ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MICROORGANISME 6.2 (CONTROLE DE QUALITE-TECHNIQUES D'ANALYSE-SECURITE DES ALIMENTS) TU2.3 Hygiène |
Editeur(s) : | Oxford : Blackwell scientific publications |
Date de publication : | 1988 |
Collection : | Microorganisms in foods, num. 4 |
Note(s) : |
Annexes
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-632-02181-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68289 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | QUALITE | APP 6.2 | Papier | Empruntable Disponible |