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Titre : |
Gums and stabilisers for the food industry 14 - 14th gums and stabilisers for the food industry conference (18/06/2007 -22/06/2007, Wrexham, Royaume-Uni).
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Auteur(s) : |
Peter A. Williams, Éditeur scientifique
Glyn O. Phillips, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; COLLOIDE ; TEXTURE ; EMULSIFIANT ; SANTE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; STABILISATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
Editeur(s) : | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
Date de publication : | 2008 |
Format : | 584 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85404-461-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68226 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.203 WIL | Papier | Empruntable Disponible |