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Titre : |
Sensory and consumer research in food product. Design and development.
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Auteur(s) : |
Howard R. Moskowitz
Jacqueline H. Beckley Anna V.A. Resurreccion |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; RECHERCHE DEVELOPPEMENT ; PRODUIT NOUVEAU ; INNOVATION ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE 7.1 (ANALYSE SENSORIELLE) TU1.4 Propriétés sensorielles - Analyse sensorielle |
Editeur(s) : | AMES : Blackwell Publishing |
Date de publication : | 2006 |
Collection : | IFT Press series |
Format : | 358 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8138-1632-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68220 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Perception des aliments | ANALYSE SENSORIELLE | MOS 7.1 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |