Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food colloids. Self-assembly and material science. Conference (23/04/2006 - 26/04/2006, Montreux, Switzerland).
|
Auteur(s) : |
Eric Dickinson, Éditeur scientifique
M.E. Leser, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; COLLOIDE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NUTRITION ; SANTE ; STRUCTURE ; LAIT ; ENCAPSULATION ; LIPIDE ; DIGESTION ; PROTEINE ; AGENT DE SURFACE ; EMULSION ; CASEINE ; LACTOFERRINE ; LACTOGLOBULINE ; MOUSSE ; ADSORPTION ; PHOSPHATIDE ; TENSION SUPERFICIELLE ; SPECTROSCOPIE ; GELIFICATION ; RHEOLOGIE ; XANTHANE ; CREME ; MODELE MATHEMATIQUE ; LIPASE ; EMULSIFIANT ; AMIDON ; VISCOELASTICITE ; TEXTURE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; FLOCULATION |
Editeur(s) : | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
Date de publication : | 2007 |
Format : | 515 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85404-271-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68014 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.304 DIC | Papier | Empruntable Disponible |