Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food colorants. Chemical and functional properties.
|
Auteur(s) : | C. Socaciu, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | COLORANT NATUREL ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PIGMENT ; CHLOROPHYLLE ; CAROTENOIDE ; SANTE ; EXTRACTION ; FABRICATION ; MICROORGANISME ; CHROMATOGRAPHIE ; IDENTIFICATION ; DOSAGE ; QUALITE ; COLORANT ARTIFICIEL ; COMPOSE PHENOLIQUE ; ANTIOXYGENE ; ANTHOCYANE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2008 |
Collection : | Chemical and functional properties of food components series |
Format : | 633 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Table des matières : |
SECTION 1
SECTION 1 |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8493-9357-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67975 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.206 SOC | Papier | Empruntable Disponible |