Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Handbook of food and bioprocess modeling techniques.
|
Auteur(s) : |
S.S. Sablani, Éditeur scientifique
Ashim K. Datta, Éditeur scientifique M.S. Rahman, Éditeur scientifique Arun S. Mujumdar, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; MODELISATION ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; RESEAU DE NEURONES ; ALGORITHME GENETIQUE ; PROGRAMMATION LINEAIRE ; MODELE MATHEMATIQUE ; LOGIQUE FLOUE |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2007 |
Collection : | Food science and technology |
Format : | 605 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Table des matières : |
Chapter 1
Chapter 1 |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-2671-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67898 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 SAB | Papier | Empruntable Disponible |