Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Traité élémentaire de cuisine.
|
Auteur(s) : | Hervé This |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CUISINE ; GASTRONOMIE ; GOUT ; CUISSON ; TEXTURE |
Editeur(s) : | Paris : Editions Belin |
Date de publication : | 2002 |
Format : | 239 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7011-3303-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67874 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 THI | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 THI | Papier | Empruntable Disponible |