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Titre : |
11èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (4/10/2006 - 5/10/2006, Clermont Ferrand, France).
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Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; ELEVAGE ; NUTRITION ; ABATS ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; LAPIN ; SECURITE ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; FUMAGE ; HYGIENE ; LISTERIA ; CONSOMMATION ; CONSERVATION ; ANTIOXYGENE ; ACIDE GRAS ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; CUISSON ; LIPIDE ; MICROBIOLOGIE ; BACTERIE LACTIQUE ; POULET ; HAUTE PRESSION |
Editeur(s) : | CLERMONT FERRAND : Association pour le Développement de l'Institut de la Viande |
Date de publication : | 2006 |
Format : | 262 p. |
Note(s) : |
Bibliographie Viandes et produits carnés. Hors-série. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67833 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 JOU | Papier | Empruntable Disponible |