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Titre : |
Bakery products. Science and technology.
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Auteur(s) : |
Y.H. Hui, Éditeur scientifique
H. Corke, Éditeur scientifique I. De Leyn, Éditeur scientifique W.-K. Nip, Éditeur scientifique N. Cross, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PANIFICATION ; FARINE ; RIZ ; OEUF ; EAU ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; EDULCORANT ; PAIN ; GLUTEN ; BLE ; SEIGLE ; LEVURE ; CORPS GRAS ; PATE ; ENZYME ; FABRICATION ; GATEAU |
Editeur(s) : | AMES : Blackwell Publishing |
Date de publication : | 2006 |
Format : | 575 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Table des matières : |
Part 1. Flours
Part 1. Flours |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8138-0187-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67764 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 HUI | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 22/11/2024 |