Guide de bonnes pratiques hygiéniques pour l'industrie française des jus de fruits, nectars et produits dérivés (2000)
Guide de bonnes pratiques hygiéniques pour l'industrie française des jus de fruits, nectars et produits dérivés [texte imprimé] . - Paris : Les éditions des Journaux officiels, 2000 . - 1 vol. (II-95 p.). - (Guides de bonnes pratiques hygiéniques; 5916) . ISBN : 978-2-11-074990-1 : 28 FRF - 4,27 € Annexes Bibliographie Illustrations Langues : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Grignon | Bibliothèque | BOISSONS (Blanc) | G2001/421-1 | Papier | 33004000166580 | Empruntable |
Grignon | Bibliothèque | BOISSONS (Blanc) | G2001/421-2 | Papier | 33004001134678 | Empruntable |
Grignon | Bibliothèque | BOISSONS (Blanc) | G2001/421-3 | Papier | 33004000438187 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | GUI 18.7 | Papier | 33004000546682 | Empruntable |
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | IAA (Blanc) | P2001/534 | Papier | 33004000105901 | Empruntable |